Terhubung dengan kami

Event

Peresmian Musholla Al-Sadaqa, Saung Bahagia

mm

Diterbitkan

di

peresmian musholla Al-Sadaqa

Pembangunan Musholla Al-Sadaqa kini telah selesai sepenuhnya. Musholla yang merupakan sumbangan dari sahabat-sahabat pecinta roda dua ini telah berdiri dan kini sudah dapat digunakan untuk beribadah. 

Musholla yang terletak di Saung Bahagia dapat digunakan sebagai beribadah bagi siapa saja yang berkunjung ke Saung Bahagia atau pun sedang melintas. Penamaan Al-Sadaqa memiliki arti sahabat. Dengan mengusung nama Sadaqa memiliki arti bahwa Musholla ini adalah milik bersama, khususnya para sahabat yang telah menyisihkan sedikit rejeki dalam pembangunan musholla.

Peresmian yang dilaksanakan pada tanggal 13 Maret 2021 lalu turut mengundang seluruh sahabat yang telah menyisikan sedikit rejeki untuk pembangunan musholla ini. Pada kesempatan ini hadir beberapa teman dari komunitas maupun perorangan. Serta, peresmian juga dihadiri oleh perwakilan dari warga sekitar untuk mengetahui jika musholla telah dapat digunakan. 

Semoga sumbangan yang telah diberikan diharapakan menjadi amal jariyah yang akan terus dibawa. Semoga Allah SWT membalas segala kebaikan yang telah teman-teman berikan dalam membangun rumah ibadah bersama ini.  

Lanjutkan Membaca
Beri Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Trending